Деятельность ТОС представлена здесь членами Советов общественного самоуправления (СОС) Липецка и активистами муниципальных образований. Всего в Липецке действует 54 органа территориального самоуправления, 189 уличных комитетов и 36 Советов общественного самоуправления.

Советский округ. Совет "Слобода".Общегородская эстафета «Отец и сын в одном строю».

Спорт
  • 22 февраля 2014 года в  Липецке на территории легкоатлетического манежа «Молодёжный» состоялась общегородская эстафета «Отец и сын в одном строю», в которой   соревновались в силе и ловкости команды на базе Советов общественного самоуправления города. Организаторами эстафеты являются департамент по физической культуре и спорту администрации Липецка, муниципальное учреждение «Спортивный город» и департамент территориального управления администрации Липецка. В эстафете приняли участие 7 команд: Борьба, Отвага, Верность, Честь, Воля, Мужество, Надежда. Совет "Слобода" в команде "Воля" представляли папа - Лимонов Дмитрий Константинович и сын - Лимонов Максим ученик 19 гимназии 5 Б класса. Все участники эстафеты очень старались победить. 
    Команда "Воля" заняла  в соревнованиях почетное  4  место!
    Огромное  спасибо  всем  папам  за хорошее воспитание детей, приобщение сыновей к спорту, упорство в борьбе, за волю и стремление к победе!!! 
    Победа Вас ждет впереди!!!
     

    image

    image

    image
    Совет "Слобода" в команде "Воля" представляли папа - Лимонов Дмитрий Константинович 
    и сын - Лимонов  Максим ученик 19 гимназии 5 Б класса.

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image


    image

    image

    image

    image

    image

    image

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

ТОП пользователей