Деятельность ТОС представлена здесь членами Советов общественного самоуправления (СОС) Липецка и активистами муниципальных образований. Всего в Липецке действует 54 органа территориального самоуправления, 189 уличных комитетов и 36 Советов общественного самоуправления.

СОС 1 "Лето-пора впечатлений" (Матырский)

Разные темы
  •    Более двухсот пар глаз наблюдали за происходящим 3 июня на сцене ДК «Матыра» действом. Мини- спектакль с элементами мюзикла рассказал о нерадивой девочке, безответственность которой привела  к появлению существа – странного,  не понятного, но страдающего, вызывающего переживания и участие маленьких зрителей.
       Пьеса  с моральным подтекстом.  Через сопереживание  нравственные правила переданы зрителям.
       Изобретательно решена игровая программа. В лесную супершколу идет набор слушателей, и пройти конкурсный отбор может только знающий и умеющий.
    Часто как-то буквально понимается «Защита детей» от кого-то или чего-то.
       Но не менее важно оградить детей от бессмысленности поступков, от бездумности и безнравственности, вырастающих в них  самих.
       Спасибо коллективу Дома культуры «Матыра». В этот день в защиту детей работал принцип: обучать в ролевой игре, в эмоциональном поле.
       Лето в этом году стартовало без разминки, а значит,  у взрослых нет времени на длительную раскачку. Каждый день в зачет ваших отношений!
    image
    image
    image
  • Здорово!!

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

ТОП пользователей