Деятельность ТОС представлена здесь членами Советов общественного самоуправления (СОС) Липецка и активистами муниципальных образований. Всего в Липецке действует 54 органа территориального самоуправления, 189 уличных комитетов и 36 Советов общественного самоуправления.

СОС 1 "Мой дом, мой двор, мои соседи"

Благоустройство
  •       В практике движения «Держи Матыру в чистоте!» задумана и осуществляется программа обустройства кварталов дворов.
          Вначале проводится встреча жителей с целью выявления самых насущных проблем, на основе обращений актив дворового сообщества задумывает субботник.
          В воскресное утро 7 июня вышли с чадами и домочадцами жители домов 19 и 20 по улице Энергостроителей. Александр Кулаков – как лидер движения и как заместитель председателя Совета общественного самоуправления «Матыра» подключился к работам, оказал активистам посильную помощь, вместе намечали дальнейший перечень необходимых дел – задумывали этапы посадки саженцев деревьев. Решили, что во дворе явно недостает кленов, ив и конечно рябины.
    imageimageimageimageimageimageimageimageimage
        11 июня в 7 часов вечера ждем всех на праздник двора. Игровая программа, фотовыставка «Мы на субботнике», призы активистам, угощенье «своим – самое лучшее» и, конечно, мороженое.  
        Готовим и ждем!
  • Молодцы!  Хорошо, что на округе есть творческие, активные люди!

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

ТОП пользователей