Деятельность ТОС представлена здесь членами Советов общественного самоуправления (СОС) Липецка и активистами муниципальных образований. Всего в Липецке действует 54 органа территориального самоуправления, 189 уличных комитетов и 36 Советов общественного самоуправления.

III Спартакиада молодежи "От дворовых игр-к большому спорту!"

Советы общественного самоуправления в Липецке
  • 27 июня 2015 года состоялась уже ежегодная III Спартакиада молодежи "От дворовых игр - к большому спорту!" Соревнования начались в 10.00 утра на детской площадке, где прошли состязания в волейболе и настольном теннисе.

    В 15.00 на стадионе "Спартак" началась церемония открытия. В программу соревнований на стадионе вошли:   шахматы, шашки, армреслинг, подтягивания, отжимания,  дартс,  прыжки на скакалках,  легкая атлетика, детская спортивная эстафета,  мини-футбол.

    В течение времени соревнований все желающие – независимо от пола и возраста – приняли участие в интересных для них соревнованиях по всему многообразию видов спорта.

    В  спартакиаде приняли участие жители жилых районов Дачный, Матырский, ст. Казинка, Новая Жизнь.

    Во время соревнований проходил "Фестиваль кваса", на котором все желающие могли попробовать квас, сваренный жителями жилого района Дачный.

    Победители  были награждены медалями, грамотами, кубками, сладкими призами (мороженым).

    Организаторами данного мероприятия выступили: департамент физической культуры и спорта, МУ «Спортивный город», департамент территориального управления администрации г. Липецка, СОС № 2, депутат областного Совета депутатов Сазонов В.А., депутат городского Совета депутатов Сазонов С.В., лидер общественного движения «Держи Матыру в чистоте» Кулаков А.Н.

    imageimage

    imageimage

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

    image

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

ТОП пользователей