День любимого поселка Дачный!

отредактировано Июль 2015 Раздел: СOC Липецк

18 июля в жилом микрорайоне Дачный прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню города и Дню поселка. Гостей праздника ждали детская развлекательная программа, концерт от коллективов ДК «Луч» и  танцевальная программа.

Матырский отдел управления Левобережным округом при поддержке Совета общественного самоуправления №2, депутата городского Совета депутатов Сазонова С.В., лидера общественного движения "Держи Матыру и Дачный в чистоте" Кулакова А.Н.  традиционно чествовали тех, кто принимал активное участие в жизни поселка.

Так, отметили  грантополучателя городского конкурса «Липецкий дворик-2015» - Борисову Наталью Николаевну. А так же наградили активистов, участвовавших в благоустройстве территории по улице Центральная.

Награждены были победители городского конкурса "Липецкая семья 2015" семья Скотник в номинации "Юбилей".

Также были отмечены семьи, для которых этот год стал юбилейным в совместной счастливой жизни: 2 семьи отметили в этом году золотую свадьбу, 2 семьи празднуют серебряную.

Среди молодых жителей района были отмечены подарками  молодые липчане награжденные Благодарственным письмом администрации города Липецка за активную работу по месту жительства: Тагинцев Дмитрий и Сомова Анастасия! А так же награждена ценным подарком выпускница МБОУ СОШ № 37 Тырнова Дарья, закончившая школу с золотой медалью!

Не оставили без внимания и тех, кто занимался благоустройством дворовых и придомовых территорий вне городского конкурса. По традиции, в канун Дня поселка конкурсная комиссия Советов общественного самоуправления по избирательным округам №1 и 2 определила  лучшие благоустроенные придомовые территории в рамках конкурса «Дачнинская усадьба».

В своем поселке День города и поселка отметили более 400 липчан.

image


image

image

image

image

image

image

image

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

ТОП пользователей