Деятельность ТОС представлена здесь членами Советов общественного самоуправления (СОС) Липецка и активистами муниципальных образований. Всего в Липецке действует 54 органа территориального самоуправления, 189 уличных комитетов и 36 Советов общественного самоуправления.

СОС 1 Побудить у людей совесть!

Благоустройство
  • image        Собрание активистов движения «Держи Матырский в чистоте!» было посвящено обсуждению широкого круга конкретных дел по наведению и поддержанию чистоты и порядка в жилом районе. imageimage
    image Утверждена программа  2-х месячника субботников, предложения, прозвучавшие в ходе обсуждения, сформируют «Копилку чистоты», намечены рейды по соблюдению домовладельцами частного сектора Правил благоустройства города, председателям уличных комитетов розданы листовки – обращения и  бланки предписаний для устранения замеченных нарушений.
              Как сказано в одном из выступлений: «Просто побудить у людей совесть! Чисто там, где не сорят. И для этого миллион не нужен».
              Один из членов Совета общественного самоуправления (Рязанов А.К.) выступил в роли спонсора и слова благодарности за активную работу и пожеланиями здоровья и благополучия в день рождения сопровождались вручением цветов.
    image
    image

  • Все правильно сделано!

Привет, незнакомец!

Похоже, вы новенький! Чтобы пообщаться с нами, кликните на одну из кнопок ниже :)

ТОП пользователей